Хиты продаж конца зимы

По всей видимости, погода в этом феврале пришла в согласие с синоптиками. А они говорят нам, что в этом году фактическая весна совпадает с календарной. И потребности наших покупателей говорят о весеннем настроении и активной подготовке к дачному сезону. В конце февраля Вы покупали:

Казаны и печи

Главы семейств продолжают выезжать на дачи с целью провести «разведку боем», проверить состояние участков и построек, по возможности подготовить дачи к семейным выездам. Ну и конечно, нужно отвезти все самое большое и тяжелое, пока едешь один.

Баки и емкости

Здесь мотивация та же, что с казанами и печами: баки, фляги и емкости для хранения воды – предметы на даче необходимые, везти надо сейчас. Потом теща и рассада! На емкости и баки уже действуют акции: льготная доставка и подарки!

Мангалы

За зиму все мы истосковались по отдыху и готовке на свежем воздухе. Ваш мангал, который доживал свою жизнь прошлой осенью, в апреле и мае будет совершенно никуда не годным… На следующей неделе запустим новую акцию на мангалы! Следите за анонсами!

Котлы

В связи с теплой погодой, сезон замены газовых котлов начался рано и уже в разгаре. На этой неделе действует льготная доставка на Боринские газовые котлы ИШМА!