Хиты продаж начала февраля

Нынешний февраль удивителен во всех отношениях. Оттепель и отсутствие снега в Центральном регионе России привели к тому, что товары, которые Вы заказываете, совершенно нехарактерны для этого месяца. Итак, хитами продаж начала февраля стали:

Жуковские котлы. Данное обстоятельство мы связываем, в первую очередь с ценовой политикой: Жуковский Машиностроительный Завод пока держит цены на прежнем уровне, в то время, как большинство других производителей свои цены уже скорректировали вслед за ростом цен на металл и импортную автоматику. Кроме того, устоявшаяся оттепель – прекрасная возможность заменить котел, если старый вдруг закапризничал в январские морозы.

Настольные газовые плиты. На улице не холодно, снега мало… Почему бы не съездить на дачу? Дачники уже скучают по своим хозяйствам!

Вибрационные насосы и автоматика. Всем известно, что зима – самое правильное время для рытья колодцев. А если и снега немного, то и активность выполнения этих работ тоже растет.

Газовые горелки Wolmex. Казалось бы, дачный сезон далеко и мало кто готовит сейчас плов на улице. Однако, эти горелки не только для казана. Они пользуются большой популярностью у производителей домашних напитков. Ну Вы поняли…

Туристические плиты. Оттепель не помеха любителям зимней рыбалки, даже наоборот! За январские морозы лед на водоемах встал крепкий, а рыбачить при -5 гораздо приятнее, чем при -30. Поэтому туристические газовые плиты, в особенности инфракрасные IRIDA, по-прежнему разлетаются по всей стране, как горячие пирожки. Да и Почта России в последние месяцы радует отличной скоростью доставки.