Представляем новинки апреля

Модульные пластиковые погреба - это готовые изделия, произведенные в заводских условиях. Покупая пластиковый погреб, вы получаете готовый блок, который необходимо только закопать в землю! Благодаря тому, что пластиковый погреб абсолютно герметичен, Вы будете избавлены от ежегодной забавы владельцев традиционных погребов - весеннего затопления погреба. Да и все остальные строительные просчёты при строительстве погреба - уже не Ваша головная боль! Кроме того, установка готового пластикового погреба - это, фактически, единственный вариант для владельцев участков с близким залеганием грунтовых вод.

Расширен ассортимент пластиковых емкостей. В наличии несколько новых емкостей для питьевой воды, а также 2 серии пластиковых ванн с крышками и без, область применения которых ограничена только Вашей фантазией!

Бытовые стерилизаторы для домашней консервации (автоклавы) в последнее время нужны без преувеличения ВСЕМ! И это неудивительно, ведь готовить в автоклаве можно абсолютно всё, что в принципе подлежит консервированию: овощи, фрукты, грибы, мясные и рыбные продукты. А времени для приготовления всех этих консервов в автоклаве требуется В РАЗЫ меньше! С автоклавом безвредные, органически чистые домашние консервы – это быстро и просто!

Еще в нашем ассортименте теперь прекрасные стальные отопительные ЦАРЬ-ПЕЧИ! Топочная камера у этих печей изготавливается из стали толщиной 8 или 10 мм! Что делает срок их службы сравнимым с чугунными печами. Но у печей чугунных есть один главный недостаток – меньший КПД, связанный с примитивностью конструкции топки. Стальные печи этого недостатка лишены: сварная конструкция, в отличии от чугунного литья, позволяет сделать качественную, продуманную топку. У Царь-печей она именно такая. Печи могут комплектоваться как металлическими, так и стеклянными дверками.