Новинки мая

Предлагаем Вашему вниманию полную линейку настенных газовых котлов Electrolux. Широчайший модельный ряд газовых котлов Electrolux позволяет подобрать котёл для отопления и горячего водоснабжения практически любого объекта: от небольшого агрегата для квартир с индивидуальным отоплением до коттеджа площадью до 300 м2. Настенные котлы Electrolux по большей части двухконтурные, но есть и одноконтурные модели; камеры сгорания как закрытого, так и открытого типа.

В качестве меры импортозамещения предлагаем рассмотреть настенные газовые котлы Лемакс Prime (Россия). Линейка этих котлов – 4 модели мощностью от 18 до 32 кВт; котлы оснащены закрытой камерой сгорания, изготавливаются исключительно на базе комплектующих ведущих мировых производителей (SIT Group, Wilo, Polidoro), полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации

Расширен ассортимент бойлеров косвенного нагрева. Схема индивидуального горячего водоснабжения «одноконтурный газовый котёл + бойлер косвенного нагрева» - самая распространенная для коттеджей большой площади за счет своей простоты и надежности. Ведь бойлер косвенного нагрева – это теплоизолированный бак, который подпитывается водопроводной водой, нагрев которой осуществляется с помощью змеевика-теплообменника, подключенного к отопительному котлу. У нас представлены бойлеры Electrolux и Nibe: оптимальные, на наш взгляд, с точки зрения линейки объемов (от 60 до 1500 литров) и форм-факторов (настенные и напольные).