В продаже газовые каминные горелки

Газовые каминные вставки предназначены для установки внутрь портала обычного дровяного камина. Газовая каминная вставка легко монтируется в топку любого камина подходящего размера и позволяет наслаждаться теплом и живым огнем в камине без дров, золы и мусора! Всё, что Вам необходимо – это разместить каминную вставку в портале и подключить газ. Наши каминные вставки могут работать как от магистрального природного газа, так и от сжиженного газа из бытовых баллонов  или газгольдера. Для полного эффекта разместите в камине керамические дрова, которые значительно усилят визуальное восприятие.

Газовая каминная горелка обладает высокой мощностью, благодаря чему Ваш камин прогреет помещение существенно быстрее, чем при топке дровами.

А теперь расскажем Вам о тех трудностях, с которыми Вы никогда не столкнетесь, установив в Ваш камин нашу газовую горелку.

Проблема первая: «КТО БЫ РАСТОПИЛ?».

Не секрет, что в холода дровяной камин растопить не так-то просто: дымоход промерзает и, прежде чем получить тепло в комнате, нужно понюхать дыму. При использовании газовой каминной горелки таких проблем просто нет! Ваш камин начинает греть мгновенно, без дыма и запаха!

Проблема вторая: «КОГО БЫ ПОСЛАТЬ ЗА ДРОВАМИ?»

также больше не будет Вас волновать. Ваш камин горит и греет дом в режиме 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Если конечно Вам это нужно. В него не нужно ничего подкидывать.

Проблема третья: «КОГО БЫ ЗАСТАВИТЬ ПОДМЕТАТЬ?»

теперь тоже не про Вас. От газового камина нет грязи, пыли и опилок. Золу выгребать тоже не придется.

Зачастую встречается и такая ситуация: камин сложили красивый, на нем стоят вазочки с цветами и семейные фотографии, но функции своей камин не выполняет. То ли дымоход сделали неправильно, то ли тягу не расчитали… В общем, надо что-то переделать, и камин никто никогда не топит, хотя он есть. И здесь каминная газовая вставка спасет: тяга ей нужна минимальная. С газовой каминной горелкой Ваш камин заработает практически всегда.

Добавим несколько слов о безопасности. Газовая каминная горелка – современный газовый прибор, оснащенный надежной автоматикой, прерывающей подачу газа при затухании пламени. Мощность, высота пламени и интенсивность горения меняется ручкой регулятора мощности.