Новинка к дачному сезону: умывальники и душ Элвин

Я не знаю, как Вы, а мы готовимся к дачному сезону. И в связи с этим у нас для Вас новинки от Миасского завода Элвин: умывальники и автономный дачный душ.

Казалось бы, ну что особенного в умывальниках и стоит ли о них говорить? Но о продукции ЭЛВИН, несомненно стоит. Умывальники хороши. Может и не дешевы, но денег своих стоят. Качество сборки и остальные потребительские качества на высоте.
ТЭНы надежны (Миасс вообще город ТЭНов), корпус из нержавейки тоже хорош (сталь довольно толстая). Фишка в том, что бачки сделаны по принципу термоса: внутри стального корпуса пластиковый бачок, между ними воздушная прослойка. А значит в наши времена совсем недешевого электричества, вода будет теплой дольше.

Касаемо автономного душа - это вообще штуковина вне конкуренции. Начнем с того, что его не нужно тащить на крышу. Можете на пол его поставить и мыться. Ну да, а что такого? Вода подается снизу вверх :-) Инженеры завода ЭЛВИН побороли закон всемирного тяготения так: автономный душ - это сам бак (по принципу термоса с двойными стенками), ТЭН для нагрева воды, аккумуляторная батарея (!!!) и насос (!!!) в одном корпусе за совсем небольшие деньги. Защита от дурака в наличии: пока прибор включен в розетку, он греет воду и заряжает батарею, но помыться
можно только отключив его от сети. Тогда включается насос и пожалуйте мыться! 

Всем хорошего дачного сезона!