Отзывная кампания на пластиковые баллоны

Уважаемые покупатели!

К сожалению для Вас, наши слова о том, что композитные пропановые баллоны являются в большей степени красивой историей и маркетинговым ходом, частично подтверждает сам завод «Ругазко». В настоящий момент проводится кампания по отзыву пластиковых баллонов Compolite и Passion, которые производили почти 2 года. Подробности здесь.

Очень хотелось бы напомнить Вам ход событий, как он видится нам:

Примерно 2 года назад ленты новостей ежедневно пестрили бесконечными взрывами металлических баллонов. После чего, на какой-то выставке Президенту РФ показали пластиковые баллоны пр-ва Норвегии и Швеции, которые не взрываются. Тут же дали денег на производство композитных баллонов в России. Народ, закошмаренный «артподготовкой» СМИ об опасных металлических баллонах, активно скушал наживку и начал покупать баллоны пластиковые по совершенно космическим ценам. Мы продолжаем настаивать на том, что цилиндр из стеклопластика столько стоить не должен. Буквально сразу же металлические баллоны у населения такими темпами взрываться перестали. Видимо, бюджет на эту медиа-поддержку у заинтересованных лиц иссяк.

В общем, для открытия завода и денег дали, и голову населению заморочили. Осталось только продукт качественный по нормальной цене сделать. Вместо этого, в лучших российских традициях, сырой продукт по неадекватной цене.


Всё, что написано, является исключительно мнением руководства интернет-магазина TopHeat.ru