Пуско-наладка газовых конвекторов

В связи с невнимательным изучением инструкций по эксплуатации газовых конвекторов и, как следствие, участившихся звонков нам и в сервис-центры по теме: «Вы мне привезли, а он не запускается!!!», будучи уверенными в том, что наша техника исправна на 100%, мы вводим новую услугу.

Отныне, если Вы заказываете конвектор KARMA Beta или GWH, работающий от сжиженного газа, вы можете заказать услугу «Пуско-наладка в день доставки». Для конвекторов KARMA стоимость услуги составляет 700 рублей, для GWH – 500 рублей. Разница в цене обусловлена тем, что конвекторы GWH приходят уже настроенными на сжиженный газ, а на KARMA необходимо менять жиклеры. В стоимость услуг входит замена жиклеров, запуск одного газового конвектора от Вашего или нашего газового баллона, терпеливые ответы на Ваши вопросы «А как…» и «А зачем…»

Услуга «Пуско-наладка газового конвектора (сжиженный газ)» также доступна ДЛЯ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ и стоит 1500 (не далее 10 км от МКАД; плюс 30 руб/км далее 10 км от МКАД). Напомним, что пуско-наладка газоиспользующего оборудования, работающего от магистрального газа, выполняется только уполномоченными на то газовыми службами.